通知公告
当前位置: 首页  通知公告
焦作师专疫情防控工作督查通报
发布:纪委监察室 发布时间:2022-05-18 动态浏览次数:13

514-16日督查情况汇报

5月14日晚12:00至15日凌晨1:30,校疫情防控执纪监督问责组、校保卫处负责人荣春秋,在校纪委书记宋萍的带领下,对新校区4个执勤卡点逐一检查到岗情况;5月15日晚10:30 ,宋萍带领值班人员再次对执勤卡点逐一检查,值班老师坚守岗位,均未发现脱岗情况,马克思主义学院院长李彩红、人事处处长曹华伟等学院及行政部门领导带头值班在岗,四个执勤卡点均未发现脱岗情况。

516日早上650,校执纪监督问责组在宋萍带领下对疫情防控卡点进行检查,在对新校区执勤卡点检查过程中,7点十分,当时发现有一处卡点少一人值班,当即对值班小组的老师进行提醒,希望今后在值班过程中,卡点值班人员能坚守岗位,认真履行好值班职责,为学校的疫情防控工作守好最后一道防线。

下一步,校纪委将进一步加大督导检查力度,不定期对三个校区的学院领导值班、辅导员晚上查寝和卡点值班等疫情防控工作进行检查,并对检查情况及时进行通报。希望疫情防控各专班、各学院认真做好各自负责的疫情防控工作任务,共同努力,扎实做好学校的疫情防控工作。

焦作师专纪委(监察处)

校疫情防控执纪问责组 

2022516日  






主办单位:焦作师范高等专科学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号