部门新闻
当前位置: 首页  部门新闻
校疫情防控执纪问责组暗访疫情防控工作
发布:纪委监察室 发布时间:2022-03-25 动态浏览次数:13


检查女生公寓

询问围墙管控具体措施

检查学校围墙

提出改进工作的要求

了解辅导员值班工作情况


检查学生餐厅


324日,校纪委书记、监察专员宋萍带领新冠疫情防控执纪问责组暗访检查了校园封控措施的落实情况。

在宋萍带领下,执纪问责组不通知、不打招呼,暗访了校园围墙、餐厅、学生宿舍及校园监督岗等处,检查了校园围墙封控、辅导员值班、餐厅卫生防疫等工作的落实情况。执纪问责组查看了师专和焦大结合部、学校全段围墙及附近警戒线,并检查了志愿者值班情况,询问了防止翻越围墙、隔墙递物的管控措施,对围墙封控工作的加强给予了充分肯定。检查中也发现了围墙管控中的个别薄弱环节和区域,对发现的问题,检查组均当场提出整改要求。24日晚,执纪问责组还暗访抽查了“辅导员进宿舍”制度的落实情况,抽查到的4号宿舍楼和6号女生公寓中的理工学院、初等教育学院的辅导员坚守岗位,履职尽责认真。(图:丁雨晴  孙敏静 文:李继武  审核:宋萍)


主办单位:焦作师范高等专科学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号