部门新闻
当前位置: 首页  部门新闻
校纪委书记、监察专员宋萍带队督查学校疫情防控工作
发布:纪委监察室 发布时间:2022-03-20 动态浏览次数:15


 宋萍在初教学院检查疫情防控工作

 宋萍在北校区检查疫情防控工作

3月17日19日,校纪委书记、监察专员宋萍率队到学前教育学院、外国语学院、初等教育学院、学生处、后勤管理处等部门督导检查疫情防控工作情况,慰问一线工作人员。校疫情防控执纪问责组、综合协调组相关同志一同参加。

宋萍一行在北校区学前教育学院先后到校园门岗、音乐琴房、学生宿舍、餐厅、快递接收点等处进行督导检查,同保安、宿管、食堂工作人员等进行深入交谈,详细了解学生在校封闭期间的学习、就餐、住宿、活动等情况。在新校区的外国语学院、初等教育学院详细听取学院负责人对教学安排、生活关爱及健康检测情况的汇报。在学生处和后勤管理处,详细听取了学生工作组对学生日常管理、请销假管理及后勤保障组对防疫物资储备、校内消杀及快递、餐饮、商超从业人员的管理等疫情防控措施落实情况。听取了相关负责人就加强疫情防控工作做法及意见建议,并对存在问题提出了改进意见。

宋萍对各部门高度重视、周密部署、扎实做好疫情防控工作给予了肯定。她强调,当前疫情防控形势严峻复杂,一定要高度警惕,要深入贯彻落实市纪委的工作部署和学校党委的工作要求,把疫情防控抓细抓实抓到位。一要提高政治站位,精心组织,严格落实学校疫情防控措施,坚决杜绝麻痹思想、侥幸心理,筑牢学校师生生命健康“防护墙”,确保打赢这场疫情防控硬仗。二要注重人文关怀,在保障学生安全、校园安全的前提下,做好在校学生的管理与服务,努力为学生营造良好的学习生活环境。三要科学安排,积极应对,统筹推进学校疫情防控工作有序开展,保障师生正常工作、学习、生活秩序。四要加强督导执纪,切实盯紧防控工作中的重点工作、重点部位、重点环节,做到靠前监督、全程监督、精准监督,确保责任到位、人员到位、防控到位。(图:胡静 赵秀霞  文:赵秀霞  审核:宋萍)



主办单位:焦作师范高等专科学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号