部门新闻
当前位置: 首页  部门新闻
纪委(监察处)监督检查学校近期疫情防控工作
发布:纪委监察室 发布时间:2022-03-17 动态浏览次数:18


 

检查南校区宿舍区的疫情防控工作


 

宋萍到南校区餐厅检查疫情防控工作

 315日,纪委(监察处)对我校疫情防控工作情况进行了监督检查。

 根据学校疫情防控工作要求,校纪委书记、监察专员宋萍安排部署并带领纪委(监察处)疫情督导专班的同志对我校近期疫情防控工作情况进行了督导检查。15日上午,纪委(监察处)三名同志监督检查了新校区快递收发点、餐厅、学校围墙等处及人事处、保卫处等部门的疫情防控工作。纪委(监察处)工作人员查看了快递消杀记录,现场对消杀作业提出了工作改进要求,和人事处、保卫处部门负责人就疫情防控工作进行了深入沟通,并及时将他们工作中反映的个别学院请假报备不及时给疫情防控造成隐患等问题,向校疫情防控综合协调组作了反馈。下午,宋萍带领监察处的同志到南校区,检查了餐厅、女生宿舍、保卫处的疫情防控工作,并听取了数学学院、美术学院日常疫情防控工作汇报。检查中,针对南校区租住在校园的流动人口的疫情防控管理问题,对保卫处提出了下步工作的具体要求;针对南校区学生点外卖较多容易给疫情防控造成隐患问题,对后勤管理人员和餐厅工作人员提出了下步工作要求,要求后勤处监管好餐厅,提高饭菜质量和服务质量,让同学们在学校吃好,少点外卖,减少疫情风险。(图:胡静  文:李继武  审核:宋萍)


主办单位:焦作师范高等专科学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号