当前位置: 首页  部门新闻
我校掀起学习十九届中央纪委五次全会和省、市纪委全会精神的热潮
发布:纪委监察室 发布时间:2021-04-02 动态浏览次数:21

教务处全体教师集体学习

科研处全体人员集体学习

学生处全体人员集体学习

音乐学院教工党支部组织学习

初等教育学院教师支部组织学习

外语经贸学院党总支成员正在集中学习全会精神

近日,我校掀起学习十九届中央纪委五次全会精神和十届省纪委六次全会十一届市纪委六次全会精神的热潮。

在校纪委的统一安排部署下,我校各级党组织组织党员干部,认真学习了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在十九届中纪委五次全会上的重要讲话,中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际同志代表中央纪委常委会作的工作报告,以及十九届中纪委五次全会公报,还组织学习了省、市纪委全会精神。各级党组织通过中心组学习、党小组会、领学、观看视频、撰写学习心得体会、交流讨论等形式展开深入学习,形式丰富多样。党员干部纷纷表示,要持续深入学习中央、省、市纪委全会精神,不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,要坚定不移推进反腐败斗争,建设“清廉师专”,在推动我校高质量发展中做出贡献。(图:各单位  文:李继武  审核:蔺丽萍)