部门新闻
当前位置: 首页  部门新闻
纪委(监察处)持续加大新冠疫情防控工作监督检查力度
发布:纪委监察室 发布时间:2021-03-15 动态浏览次数:19

在学生餐厅监督检查

到南校区监督检查

到教工餐厅监督检查

在校医院监督检查

开学两周内是校园疫情防控的关键期,开学两周以来,纪委(监察处)工作专班持续加大对全校各项疫情防控工作的监督检查力度,确保学校各项疫情防控措辞扎实有力。

开学前,纪委副书记、监察处处长蔺丽萍到学生处、人事处抽查疫情防控准备工作进展情况,并对疫情防控提出了工作建议。22628日开学报到期间,组织工作专班全体人员分组分批对新校区、南校区、北校区的疫情防控工作进行了监督检查,包括学生报到现场、教工和学生餐厅、校医院、隔离留观室、教学楼的疫情防控措施落实情况。开学后,安排部署工作专班不间断地明察暗访,重点关注了晨午检制度、学生考勤及因病缺课追踪制度的执行情况,大型会议、活动、考试现场、餐厅、教室等公共场所的疫情防控情况,并及时作出反馈。

接下来,纪委(监察处)仍将以持续的监督检查为抓手,为常态化的校园疫情防控工作不松懈、不走形提供坚强的纪律保证。(图:李继武、梁文 文:李继武 审核:蔺丽萍)






主办单位:焦作师范高等专科学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号